お品書き

旬の食材に合わせて日々ご提供させていただくメニューが変わります。
その日のオススメはぜひ店員までお問い合わせください。

旬の刺もり

一人前
990円

常笑の真牡蠣

岩手産 大粒! 真牡蠣 2ケ
680円

旬の食材

松葉ガニ
3,480円

毛ガニ
3,480円

北海道産 箱ウニ

旬の野菜

焼きそら豆
680円

肉厚椎茸焼き
680円

大 なめこ焼
580円
ハーフ 380円

旬の一品

ぶり大根
580円

ハマグリと菜の花の酒むし
680円

あじフライorイワシフライ 1枚
200円

煮貝のうま煮
680円

ホタルイカと菜の花のアヒージョ
680円

春ヤサイの天ぷら
880円

焼魚、煮魚

大 キンキ煮
2,780円

のどぐろ
2,980円

お肉料理

和牛すじ煮込み
500円

和牛のステーキ
680円

和牛の炙り
780円

御飯もの

おまかせ海鮮丼
780円

魚屋の石焼きビビンバ
780円

TKG
380円

筋子のおにぎり
680円

※メニューは日替わりになります