旬の食材に合わせて日々ご提供させていただくメニューが変わります。
その日のオススメはぜひ店員までお問い合わせください。
一人前
990円
岩手産 大粒! 真牡蠣 2ケ
680円
松葉ガニ
3,480円
毛ガニ
3,480円
北海道産 箱ウニ
焼きそら豆
680円
肉厚椎茸焼き
680円
大 なめこ焼
580円
ハーフ 380円
ぶり大根
580円
ハマグリと菜の花の酒むし
680円
あじフライorイワシフライ 1枚
200円
煮貝のうま煮
680円
ホタルイカと菜の花のアヒージョ
680円
春ヤサイの天ぷら
880円
大 キンキ煮
2,780円
のどぐろ
2,980円
和牛すじ煮込み
500円
和牛のステーキ
680円
和牛の炙り
780円
おまかせ海鮮丼
780円
魚屋の石焼きビビンバ
780円
TKG
380円
筋子のおにぎり
680円
※メニューは日替わりになります